Листогибочные прессы Baykal в России
Москва, Открытое шоссе, д. 12
Пн-Пт: 9:30-18:00
Главная Достоинства листогибочных прессов с ЧПУ

Достоинства листогибочных прессов с ЧПУ

2 октября 2021

Для формирования изделий из рулонных и листовых материалов применяется специальное современное оборудование, оснащенное числовым программным управлением, позволяющее осуществлять работу по заданным параметрам.

С крупными производствами сотрудничает поставщик листогибочных прессов, устанавливающий устройства на предприятиях.

Среди главных преимуществ можно отметить следующие:

Оборудование можно так же быстро перенастроить, чтобы формировать детали с разными габаритами и формой. В результате удается адаптировать процесс с учетом всех критериев, в том числе толщины металла. Оператору предлагаются подсказки, касающиеся направления установки заготовки.

За счет оснащения производства современным оборудованием можно создавать готовую продукцию или изделия с повышенной точностью в соответствии с заранее составленной программой. Ее вносит оператор до начала работы с помощью консоли управления станком. При покупке важно определиться с рядом показателей: прижимным усилием, диапазоном настроек, типом контроллеров изгибов, расстоянием между стойками, рабочей длиной, возможностью дополнительной комплектации с целью расширения имеющихся функций станка.

Среди обширного ассортимента устройств, предназначенных для сгибания листовых материалов, особенно выделяются гидравлические приборы с программным управлением, подходящие для крупных производственных предприятий.