Листогибочные прессы Baykal в России
Москва, Открытое шоссе, д. 12
Пн-Пт: 9:30-18:00
Главная Функционал координатно-пробивного пресса с ЧПУ

Функционал координатно-пробивного пресса с ЧПУ

2 октября 2021

Координатно-пробивные работы относят к особому типу прессования. Отличительной особенностью данной методики металлообработки является высокая скорость выполнения технологических операций. Современные прессовые установки с ЧПУ отличаются повышенной производительностью и расширенным функционалом, что объясняет их популярность в разных отраслях промышленности.

Надежные станки от поставщика оборудования для обработки металла предназначены для производства изделий с заданными параметрами, выполнения одного или нескольких отверстий разнообразных форм и размеров, формирования рельефных окантовок, рифления поверхности заготовок и других работ. Готовая продукция востребована в таких сферах, как автомобильная промышленность, производство металлических конструкций, деталей, строительство, изготовление мебели, фурнитуры, электронной и другой техники.

Стандартные опции, которыми обладают пробивные прессы по металлу:

Станки с ЧПУ отличаются высокой эффективностью и качеством обработки материала. В результате получают детали с конфигурацией по заранее определенным характеристикам. Данные загружают в программу пресса. Информация содержит координаты отверстий или рельефа. В процессе работы агрегат выполняет все операции под управлением автоматизированной системы. При этом практически не требуется участие оператора.

Необходимый функционал оборудования определяется, исходя из персональных требований предприятия. Современные станки могут работать с типовыми и индивидуальными проектами. От количества дополнительных опций зависит стоимость оборудования и сложность его технического обслуживания.