Листогибочные прессы Baykal в России
Москва, Открытое шоссе, д. 12
Пн-Пт: 9:30-18:00
Главная Muratec – надежный производитель оборудования для металлообработки

Muratec – надежный производитель оборудования для металлообработки

13 июля 2021

Фирма Muratec работает с 1934 года и специализируется, в основном, на производстве и сбыте промышленного оборудования. В ассортименте производителя представлены пробивные и листогибочные пресса, агрегаты лазерного раскроя, инструменты, технологическое оснащение для предприятий автомобильной, текстильной и других сфер промышленности.

Стабильно высокое качество и доступность являются важными конкурентными преимуществами бренда. Во многих странах компания Muratec известна, как надежный поставщик оборудования для обработки металла. Головной офис предприятия размещен в Киото, а филиалы расположены в Токио, Осаке, Нагое, Йокогаме, Фукуоке. Фирма обладает собственными производственными площадками. В 2020 году товарооборот компании превысил 2,6 млрд. евро.

Производимое оборудование и заводы бренда имеют сертификаты качества ISO 9001 и сохранения окружающей среды ISO 14001. Современный пробивной пресс для металла от Muratec характеризуется емкостью барабана от 18 до 68 станций, способен обрабатывать лист без перехвата 1,5х2,5 м., пробивать металл с усилием до 41 тонны.

Производителю удалось разработать оборудование с самым низким потреблением инструмента и энергоресурсов в классе. Станки отличаются минимальными накладными расходами на техническое обслуживание. Прессы в базовой комплектации оснащены широким спектром полезных опций, что позволяет решить производственные задачи любой сложности.

Оборудование японского бренда эффективно с эконмической точки зрения. Благодаря стабильной работе и высокой производительности прессов и других станков, затраты на их приобретение окупаются в короткие сроки.