Листогибочные прессы Baykal в России
Москва, Открытое шоссе, д. 12
Пн-Пт: 9:30-18:00
Главная Серии листогибочных прессов Amada

Серии листогибочных прессов Amada

8 октября 2021

Бренд Амада известен качественными и надежными станками для металлообработки. Особой популярностью пользуются листогибочные прессы. Принцип функционирования оборудования основан на технологии параллельного прогиба траверс, не имеющей аналогов. В результате обеспечивается стабильное введение пуансона в матрицу. Разные модификации станков отличаются такими характеристиками, как размер гиба и максимальное усилие.

Сегодня можно приобрести листогибочный пресс с ЧПУ от производителя с определенными рабочими параметрами. Прессовое оборудование HFE-3i отличается высококачественной и предельно точной обработкой материала. Установки обладают большой производственной гибкостью, оснащены надежным приводом и экономичны в плане потребления энергетических ресурсов.

Как и многие модели, листогибочный пресс Amada HFE-M2 имеет особую нижнюю балку, компенсирующую деформацию верхней. В результате достигается равномерность угла гиба при работе с материалами любой толщины. Станки HFE предназначены для производства сложных изделий с минимальными допусками. Полноценное управление технологическим процессом обеспечивает усовершенствованное ЧПУ.

Оборудование модельной линейки HFP характеризуется высокой мощностью, точностью и достойными эксплуатационными характеристиками. Прессы оборудованы 7 контролируемыми осями и интеллектуальной системой управления. Станки HFT являются практичным решением для оснащения современных производств, не доставляют проблем при эксплуатации, имеют 4 управляемые оси.

Не менее популярны прессы HFB с 8 осями и увеличенной длиной гиба. Выбор в пользу того или иного листогибочного станка обусловлен спецификой производимых деталей, требованиями к мощности, функциональности и техническим возможностям оборудования.